Наталия Новожилова 1gatta_felice (1gatta_felice) wrote,
Наталия Новожилова 1gatta_felice
1gatta_felice

Categories:

8 марта в России надо встречать в бане


Мужчины России! Поздравляю вас с гендерным праздником! Поздравляю с тем, что папа не напрягся, а мама не налегала на мясо, и вы появились на свет с коренным - в буквальном смысле – отличием от нас, женщин. Вы счастливчики, потому что вы имеете дело с партнёром, у которого на груди и заднице нет волос, на голове – лысины, на лице – колючих усов и бороды. Вашего партнёра не надо загонять в душ перед контактом, от него пахнет духами, а не перегаром, он всегда вас накормит, не бросит в бессознательном состоянии после вечеринки, стерпит отсутствие внимания, подарков, ласки и даже полноценного секса. Вам не надо трястись от ужаса, видя тест на беременность. Вам не надо тратить уйму денег на косметику и одежду. Вам не надо испытывать муки голода, моря себя изуверскими диетами. Вы в нашей стране хронически в меньшинстве и потому всегда без конкурентов. Не берегите своё здоровье, не бросайте пить и курить, не боритесь за удлинение жизни до уровня жителей западных стран – иначе все ваши преимущества исчезнут, и тогда придётся ухаживать за нами, лелеять и оберегать. Продолжайте быть счастливыми, мужчины! Но при этом не требуйте от нас признания.
Tags: женщины
Subscribe

  • Путешествие кошки из России в Москву и далее...

    Собираясь уезжать в Болгарию, я долго ломала голову, как переправить туда Анжелу. Вес сумки-переноски вместе с кошкой укладывался в норматив…

  • ИСТАНБУЛ - ЛОСКУТНОЕ ОДЕЯЛО (9)

    ИСТАНБУЛЬСКИЕ КОШКИ - их там любят! Все увиденные на улицах котяры совершенно не боялись людей, подпускали к себе близко, позволяли себя гладить,…

  • Дверцы для кошки

    По просьбе трудящихся ЖЖ-юзеров продолжаю фотоотчёт о кошачьих дверках. (Начало в "Магазин не для людей") Сегодня приходил мастер…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments