Наталия Новожилова 1gatta_felice (1gatta_felice) wrote,
Наталия Новожилова 1gatta_felice
1gatta_felice

Categories:

МИЛОВ ПРИЗНАЛСЯ, ЧТО НАХОДИТСЯ В МЕНЬШИНСТВЕ. (Наш человек!)

Владимир МИЛОВ в интернет-газете "Особая буква":
"НАША ВЛАСТЬ СОЗДАЕТ НАМ ПРОБЛЕМЫ" 
                                                                                                                   "Известный российский политик в детстве.
22 августа 2009"
(Фото alter gregor)
ВРЕМЕННОЕ ПОМУТНЕНИЕ РАССУДКА
Рост апатии и равнодушия в российском обществе - это проблема, которая многие наши болезни вынесла наружу. Изменения в нашей общественно-политической системе были бы возможны, если бы люди не были так равнодушны, безразличны к тому, что творится вокруг. Я надеюсь, это временное помутнение рассудка. Люди просто
серьезно устали после двадцати лет турбулентного времени, люди захотели успокоиться и уйти в частную жизнь, сконцентрироваться на своих проблемах.
\...\ Я, наверное, нахожусь в меньшинстве, которое дергает за ниточку колокола по разным поводам. Это равнодушие может нас завести далеко. Мы получили власть и политическую систему, котораяведет к проблемам. Люди думают, что это нормально. Они пытаются видеть в этой политической системе хорошее. Это очень напоминает Германию 30-х годов. Аналогия полная. Вставание с колен после политического хаоса, ощущение, что у нас появилась гордость и реальные проекты. Люди удовлетворяются внешней атрибутикой и перестают задавать себе вопросы. В результате вся система идет в тупик, ведет к проблемам. Беслан один из примеров. Что может быть дальше? Экономические трудности, социальные потрясения. Все что угодно.

Движение к нормальному, цивилизованному обществу занимает время. И очевидно, что на первом этапе могут возникнуть проблемы, какие возникли в Пакистане. Критики демократической системы будут этим нагло пользоваться. Точно так же, как они сегодня пользуются слабостями нашей страны в 90-е годы, для того чтобы опорочить всю идею демократической системы в целом.


ЕСЛИ АМОРАЛЬНО, НО ОБОСНОВАННО, ЗНАЧИТ, МОЖНО?
[В статье Путина в "Газете Выборча"] присутствуют вещи, которым будут рукоплескать нацисты. Это вещи, которые оправдывают не только сталинские действия, но и действия гитлеровской Германии. Например,
фраза о том, что проблемы после Первой мировой войны были связаны с тем, что Германия была унижена по Версальскому договору. Это положение всегда было центральным звеном апологетики неонацизма. \...\ По Потсдамскому договору 1945 года Германия была еще более унижена. И что из этого следует? А следует то, что, если какая-нибудь страна унижена по международному соглашению, не надо рассматривать предыдущий контекст, а надо все отдать обратно. То есть Путин предлагает отдать Калининград обратно Германии? \...\ Он прямо говорит, что действия советских дипломатов при заключении пакта о ненападении с Германией были обоснованны. \...\ Эти неясности, двойственности — «да, это аморально, но оправданно» — выставляют Путина как человека, который считает аморальные действия оправданными. И мы видели такие действия в нашей жизни. \...\ Представьте, что бы было, если бы Германия говорила так, как говорит Путин. Мол, да, это было аморально, но в тех условиях, когда мы были унижены Версальским договором, может быть, Гитлер был и прав. 

Представляете, Милов ни разу не сматерился! Можете проверить
Tags: Милов, Путин
Subscribe

  • ИНОГДА ЖЕНЩИНЕ НУЖЕН МУЖЧИНА

    Купила я в Бургасе загогулистую полку. В Болгарии она называется этажерка. Ну, пусть будет этажерка. Только в магазине она ещё не этажерка, а…

  • ЗИМНЯЯ ОБУВЬ В БОЛГАРИИ

    Сапоги я привезла в Болгарию из России. В том числе мои самые любимые испанские - замшевые, на натуральном меху, выше колен. В феврале 2015-го я…

  • На смерть заварного чайничка

    Один из моих многочисленных недостатков - не выношу пустого (голого) пространства: в одежде, на стенах, на мебели, в голове... Вот и расписала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments