Наталия Новожилова 1gatta_felice (1gatta_felice) wrote,
Наталия Новожилова 1gatta_felice
1gatta_felice

Жирик прозрел

Не прошло и 10 лет, как Жириновский увидел (частично) мерзость путинского режима. Видимо, антипутинская группировка в Кремле подняла веки  протёрла Жирику очи.
Обратите внимание, как Ж-ский говорит о полной импотенции Госдумы. Но не доводит логику своих обличений до вывода "на хрена нам такая Дума?". Жирик не откажется от депутатского мандата. Мужественно будет делить ответственность за преступления думцев до конца (который он обещает через 3-4 года).


«А.ОНОШКО: Вы за назначение губернаторов или вы за выборы губернаторов?  
В.ЖИРИНОВСКИЙ: А бесполезно в нашей стране. Назначают идиотов, жуликов и выбирают, за деньги могут избрать тоже жулика и идиота. А.ОНОШКО: А что же делать?
В.ЖИРИНОВСКИЙ: Ждать, когда созреет народ. Он созреет.
А.ОНОШКО: Созреет выбирать не жуликов. В.ЖИРИНОВСКИЙ: Чтобы перейти к другой системе. А.ОНОШКО: К какой?
В.ЖИРИНОВСКИЙ: Совсем к другой системе, чтобы действительно была полная свобода, чтобы не было никакой фальсификации выборов и коррупции. Для этого к власти должна прийти оппозиция. Вот она пришла при Ельцине, это же была оппозиция против коммунистического режима. Но не устояли они. Значит, их ошибки нужно учесть и уже, если снова оппозиция придет к власти, чтобы она могла устоять».

«Все избиркомы нужно ликвидировать, создавать новые избиркомы по всей стране. Потому что они все выборы оправдывают, никогда грубых нарушений не находят, просто они издеваются над страной.

...признаки деградации. Это естественно. Всегда, когда власть незаконная, она всегда стремится к таким тайным союзам с прямым куском незаконности в обществе – криминалом, преступным миром. ...У меня нет никаких знакомых близко, никого даже мы не обсуждаем и не замечаем ни Япончиков, ни прочего криминала. Считаем это наследием именно советского режима и нынешней слабостью власти. Это показывает слабость власти. Когда они едут на теплоходе, их задерживают и отпускают в конце дня, когда они хоронят на лучших кладбищах своих главных авторитетов – это все признак слабости власти, которая не способна даже это остановить. ...Позор, позор. Во-первых, кладбище давно закрыто, поэтому место дает соответствующий департамент по потребительским вопросам, по рынкам и так далее, он отвечает за ритуальные услуги. Без его разрешения никто не имеет права давать. Поэтому это в чистом виде, опять же, коррупция. Весь город коррумпирован.  
...Если есть вертикаль власти, то есть и вертикаль коррупции.  
...что делать теперь нам? Ждать, когда народ дойдет до точки и будет Кишинев. Обязательно люди выйдут на улицы. Мы же дождались 1991 года. 1989, 1990, 1991, даже 1993 – люди выходили с удовольствием, и миллионы, и ничего уже милиция не смогла сделать. Сейчас она тем более не сделает. Сейчас ни армия, ни милиция – никто не встанет на сторону власти. ...Как созреют. Каждый раз это вызывает ненависть. Вот прошли выборы, два раза в год проходят – постоянная фальсификация. Глумление, издевательство, коррупция, шантаж, угрозы – это же в масштабах всей страны, каждый раз, в каждой области. Люди уже убегают в другие регионы, чтобы спастись от смерти. Посмотрите, милиционер опять расстрелял кого-то. ...Каждую неделю вешаются солдаты в казармах, каждый месяц милиционеры друг друга расстреливают, криминальные разборки. Это все скапливает, скапливает. Это принцип России – долго запрягают, но потом так быстро скачут, что вся система рушится.
 ...Все избиркомы нужно ликвидировать, создавать новые избиркомы по всей стране. Потому что они все выборы оправдывают, никогда грубых нарушений не находят, просто они издеваются над страной. Люди слышат это. Ведь люди участвуют, понимаете, в чем дело. У нас сто тысяч комиссий, в каждой 10 человек, минимум, – это миллион. Миллион человек, с членами семьи – 3 миллиона. Три миллиона напрямую видят эту фальсификацию. Естественно, это становится достоянием всех, всей страны. Плюс сами политические партии об этом знают хорошо. Поэтому они сами себя уничтожают. Здесь обычный процесс, процесс загнивания. Вот овощ загнивает, и все, и он кончился. ...Как только люди выйдут на улицы, они все разбегутся. КПСС разбежалось за три дня. Это партия, где было почти 20 миллионов, и она была у власти почти 80 лет и имела мощнейший аппарат КГБ, армию и все остальное. За три дня разбежались. Эти попрячутся за три часа, и никто не узнает, где же члены «Единой России», их просто не найдут, они скажут «мы никогда не состояли».  
...самый лучший вариант – ничего не делать, не бороться. Надо бороться, наоборот. Ведь режим деградирует. Если бы он расцветал, и все бы шло хорошо, естественно, бесполезно все: они сильные, у них есть деньги, у них есть поддержка. У них никакой поддержки нет. Вот думают, что за них проголосовали пенсионеры, что реально пришли 20 процентов на выборы в Москве, и действительно большая группа пенсионеров. Но ведь из них 20 процентов за ЛДПР проголосовало, и еще 20-25% – за коммунистов. ...73 года советской власти люди не выдержали, вышли и смели режим запросто, за три дня режим рухнул. Страна рухнула, партия разбежалась. Поэтому сейчас процесс недовольства быстрее идет. Сейчас уже режиму 20 лет. Ну, будем брать последние 10 лет. Сегодня же вся страна ненавидит «Единую Россию», вся, нет ни одного человека, который бы симпатизировал. Они сами недовольны, они сами опускают глаза, и им стыдно. Посмотрите, когда они итоги подводили, Грызлов сидел, Володин, Исаев и так далее, у них же сморщенные лица были, им стыдно, т.е. совесть есть. Нельзя скрыть совесть, она все равно есть. Этим людям неприятно объявлять, что они победили, зная, что они проиграли. Т.е. реальный рейтинг «Единой России» – 30 процентов, все, они могут получить запросто.  

 ...Они же сами все были в КПСС, вся «Единая Россия» были, 100%, бывшие члены КПСС, т.е. по такому принципу они запустили своих бывших соратников. Три на всякий случай, смотрите: есть у нас оппозиция. Их 90% будет, а их 10%. Поэтому они ограничивают себя, они же не безумцы. Им же надо протянуть хотя бы 5-6 лет. Если сейчас будет 100-процентное голосование за «Единую Россию», им конец через год, а так им конец через 3-4 года. ...Мы никогда не поборем коррупцию в такой ситуации, потому что они порождают власовцев. Вот, они сейчас критикуют тех, кто оправдывает Власова, а ведь они своей политикой порождают будущих предателей. Вся страна коррумпирована. Вся молодежь коррумпирована, не сама по себе, а через ВУЗы, через школы, везде взятки. Вся судебная система. И случись война, сейчас власовцев будет в сто раз больше, т.е. люди не хотят защищать такое Отечество. ...Немецкий избиратель видит, что он влияет. Русский избиратель ничего не видит. И мы его загоняем в стресс, в тупик, и тогда он стреляет, пьет и наркотики. Ведь ничего не получается. Смотрите, наркотики увеличиваются, алкоголизм увеличивается, преступность увеличивается – 500 тысяч в год – увеличивается. Уже 3,5 миллиона преступлений в год. 2 миллиона участвуют в преступлениях, 7 миллионов преступников.  

...Госдума сама свой бюджет не умеет расходовать. У нас перерасходы на сотни миллионов рублей ежегодно, и никто ответственности не несет. 450 депутатов и аппарат полторы тысячи – вот, 2 тысячи человек. Власть боится. Председатель Госдумы, кто отвечает за все, – он. Мы же совершенно не знаем бюджет… Никто не контролирует. Мы не контролируем. Нам говорят, что вы там с бюджетом страны делаете, мы бюджет Госдумы не знаем, нам его не показывают. Мы ничего не можем контролировать ни аппарат, ни бюджет, ни деньги, ничего. К нам только иногда прорывается информация, что перерасход сотни миллионов рублей, только по транспорту 200 миллионов, а все остальное. Т.е. ни на что влиять не можем. ...Но это ведь система, понимаете, это не один человек. Они все на нее завязаны, они в нее вошли.

...Они советскую подпольную экономику теневую не ликвидировали, а легализовали и раздали лучшие куски собственности государственной своим друзьям-подельникам, которые ничего не умели делать. Не надо было трогать вообще госсобственность. Надо было дальше развивать кооперативное движение. А они сразу все сделали, сразу подмяли под себя всю прессу. Только та, которая за Ельцина, ей давали зеленый свет, та, которая против Ельцина – всячески душили. Т.е. они поступили по-большевистски. Когда мы отойдем от большевистских приемов. Сейчас повторяется третий раз. Царский режим рухнул из-за того, что не было лабильности, советский и вот сейчас третий раз режим идет к своему закату, к сожалению

...Нигде никакого рейтинга нет верховной власти. 20-30% вот предел. Все рейтинги ложные, все выборы сфальсифицированы, вся система коррумпирована и ничего у них не получится, я им говорю в Думе так. Я говорю: друзья, как вы не садитесь, все в музыканты не годитесь. ...Сейчас они делают хуже, чем монгольские ханы. Те брали десятую часть урожая у русских крестьян. Эти у нас забирают 90% нашего урожая. Вот 90% там или 50-60%, т.е. в несколько раз больше, чем монгольские ханы. 

Полностью здесь www.rusnovosti.ru/guests/visitor/22622/54913/
Tags: Жириновский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments