Наталия Новожилова 1gatta_felice (1gatta_felice) wrote,
Наталия Новожилова 1gatta_felice
1gatta_felice

Владимирский Литвинович

Вслед за Мариной Литвинович публично пинать демоппозицию продолжили владимирские члены Солидарности.
Читайте расшифровку сегодняшнего новостного сюжета телекомпании «ТВ-6-Владимир»:


Призрак диктатуры оппозиция разглядела в своих рядах (29.10.2009)

       Владимирское отделение Объединённого Гражданского Фронта приказало долго жить.
       От действий лидера организации Гарри Каспарова стало попахивать авторитаризмом, заявил руководитель местного отделения ОГФ Алексей Шляпужников. 
       Последней каплей, которая подтолкнула владимирских оппозиционеров покинуть каспаровскую организацию, стало то, что всех, кто положительно отозвался о статье Медведева "Россия, вперёд!", Каспаров назвал чуть ли не предателями.  
       Алексей Шляпужников считает, что оппозиция должна не только оголтело критиковать власть, как это делает Каспаров, но и находить в её действиях положительные моменты.  
       Размышления скандального владимирского оппозиционера Шляпужникова о бывшем начальстве, действующей власти, карманной оппозиции и новом витке кризиса - без комментариев.


ГАРРИ, ТЫ НЕ ПРАВ ! 
Алексей ШЛЯПУЖНИКОВ, оппозиционер: "Не так давно Гарри выступил на "Эхе Москвы", где на прямой вопрос «Можно ли оппозиционерам оказывать помощь людям?» - как мы работаем на приёмах по антикоррупции, просто на приёмах по правам человека, - он сказал:>"Нет нельзя. Извините ребята, мы помогаем человеку, мы решаем его проблему, и он не выходит на улицу, он не протестует против власти. Значит мы укрепляем режим".

ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ КАСПАРОВА ?
Алексей ШЛЯПУЖНИКОВ, оппозиционер: "Мы будем продолжать активно работать: у нас есть движение "Лебедь", у нас "Выбор-33", у нас "Карта коррупции". И мы вырабатываем новый проект, который ,вероятнее всего, станет федеральным. Но там уже не будет тех лидеров, с теми авторитарными замашками, которые есть во внесистемной оппозиции сейчас".

ЗЮГАНОВА И ЖИРИНОВСКОГО - В ЗАПАС !
Алексей ШЛЯПУЖНИКОВ, оппозиционер: "Был эфир "Судите сами" по первому каналу. Им там показали конкретно, кем их могут заменить: Жириновского поставили напротив Володина, а Исаева напротив Зюганова. И понятно, что Исаев, будучи исторически левым активистом, вполне может возглавить альтернативное левое движение, как бы киллер коммунистов. Володин показал, что может перекричать Жириновского, что тоже немаловажно".

ПРО ВЫБОРЫ
Алексей ШЛЯПУЖНИКОВ, оппозиционер: "Очень сильно пугает, что явка с каждым разом всё ниже и ниже. Пугать должно на самом деле не меня, а пугать должно наших депутатов, потому что их легитимность базируется максимум на 8% голосов, допустим, в городе Владимире".

КРИЗИСУ КОНЕЦ?
Алексей ШЛЯПУЖНИКОВ, оппозиционер: "В 98-м году у нас ещё хоть как-то работал бизнес, работала промышленность, а сейчас, если стагнация резкая начнётся в 2009-2010 годах, промышленность уже в крайне плачевном состоянии, особенно что касается автопрома, моногорода уже воют. Если сейчас ещё будет обвал, если сейчас ещё будет инфляция - продуктовая, товарная, то ничего хорошего из этого не будет".

Видеозапись высказываний А.Шляпужникова: здесь

Tags: Солидарность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments