Наталия Новожилова 1gatta_felice (1gatta_felice) wrote,
Наталия Новожилова 1gatta_felice
1gatta_felice

Свиньи паникуют (продолжение темы об избиениях)

Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д.  Диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти.  

Комментарий главного врача больницы:  
- Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту "ст.м.Лесная - р-ок Троещина" с диагнозом "грипп". На данный момент состояние больного стабильно тяжелое. Из необычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета "маску одевать надо козёл если чихаешь!" в районе позвоночника в области лопаток. Несмотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки доставивших его, больной помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира Г.: " А пусть с...ка почувствует то, что мы чувствовали!".

Сам больной Д. пояснил следующее:
- Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав.... Далі здається я чихнув.... потім темрява... Нічого не пам"ятаю.... прийшов до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую Киянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці...

(подсмотрено у marko19511)

А это было сегодня в Питере. Цитировать страшно.
Tags: жЫвотные
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments