Наталия Новожилова 1gatta_felice (1gatta_felice) wrote,
Наталия Новожилова 1gatta_felice
1gatta_felice

Санкцинированная НЕНАВИСТЬ

Читайте и смотрите фоторепортаж Андрея Налётова с "Русского марша" в Москве.
  (фото А.Налётова)
По гнусной традиции в этот гнусный путинский праздник - День народного единения — по нашей земле проходят маршем русские фашисты. Сегодня в Москве их маршировало по разным оценкам от 2 до 4-7 тысяч. Среди них организации: ДПНИ, "Славянский союз", "Сопротивление", РОД и РОНС (который возглавляет хорошо знакомый владимирцам экс-депутат нашего облпарламента Игорь Артёмов). 
По сообщениям информагентств, во время шествия марширующие несколько раз поднимали флаги с нацистской символикой и зажигали фаеры. Правозащитники заявляют, что звучали лозунги, разжигающие национальную рознь.
После шествия состоялся митинг, на котором распространялась инструкция по приобретению травматического и гладкоствольного огнестрельного оружия, а выступающие призвали своих сторонников "вооружаться". 
В этот день в столице на улицы вывели более 6,5 тысячи милиционеров и военнослужащих внутренних войск МВД РФ, а также около 600 дружинников. 

Шествие и митинг радикальных националистов санкционированы властью. Ни один участник «Русского марша» не был задержан.
Почему? Потому что русские фашисты  "социально близки" нашей власти, рождены властью, выкормлены властью и охраняются властью.
Вот этот вчерашний случай - следствие такой политики.
Tags: Россия, сволочи, фашвонь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments